Визовая поддержа

Предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами визовой поддержки. Доступные варианты и цены указаны ниже. Если в списке не представлены интересующие Вас визы — пишите/звоните по указанным контактам, постараемся помочь!

Подача документов возможна в любых регионах Украины.

 

ЛИТВА

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ \К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
30/14 Туризм/однократная 180 15 дней Любой паспорт
  1. Загранпаспорт;
  2. 2 фото 3,5*4,5 белый фон 80 % лица;
  3. Копия укр. паспорта (ВСЕХ СТРАНИЦ!!!);

4.Копия ИНН.

45/30 Туризм/однократная 200 15 дней Любой паспорт
180/90 Туризм/мульти 350 15 дней При наличии минимум 1 Шенген визы
180/90 Туризм/мульти 380 15 дней Чистый паспорт
360/90 Туризм/мульти 500 15 дней При наличии минимум 1 Шенген визы
360/90 Туризм/мульти 600 15 дней Чистый паспорт

Дополнительно клиент сам при  сдаче отпечатков пальцев оплачивает консульский (35 евро) и сервисный сбор 20 евро.

 

 

ПОЛЬША

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА € СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
до 14ти дней Туризм/ однократная 220 7-10 дней Любой паспорт
  1. Загранпаспорт.
  2. 2 фото 3,5*4,5 белый фон 80 % лица.
  3. Копия укр. паспорта.
  4. Справка с работы.
  5. Справка с банка.
  6. Копия ИНН.
до 21го дня Туризм/ однократная 270 7-10 дней Любой паспорт
180/30 Туризм/двукратная 330 7-10 дней При наличии минимум 1 Шенген визы
180/90 Туризм/мульти 400 7-10 дней При наличии 2 Шенген виз или мульти виз
360/90 Туризм/мульти 450 7-10 дней При наличии 2 Шенген виз или мульти виз
720/90 Туризм/мульти 600 7-10 дней При наличии 2 Шенген виз или 1 мультивизы Польши
2 года Бизнес/мульти 1300 7-10 дней При наличии минимум 1 Шенген визы
  1. Загранпаспорт.
  2. 2 фото 3,5*4,5 белый фон 80 % лица.
  3. Копия укр. паспорта.
  4. Копия ИНН.
3 года Бизнес/мульти 1700 7-10 дней При наличии минимум 1 Шенген визы
4 года Бизнес/мульти 2000 7-10 дней При наличии минимум 1 Шенген визы
5 лет Бизнес/мульти 2300 7-10 дней При наличии минимум 1 Шенген визы

 

СЛОВЕНИЯ

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ \К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
30/30 Туризм/однократная 230 7 дней Любой паспорт
  1. Загранпаспорт;
  2. 2 фото 3,5*4,5 белый фон 80 % лица;
  3. Копия укр. паспорта (ВСЕХ СТРАНИЦ!!!);
  4. Справка с работы;

5.Справка из банка.

  1. Копия ИНН.
180/90 Туризм/мульти 400 7 дней При наличии 2 Шенген виз или мульти виз
360/90 Туризм/мульти 520 7 дней При наличии 2 Шенген виз или мульти виз

Дополнительно клиент сам при сдаче отпечатков пальцев оплачивает консульский (35 евро) и сервисный сбор 20 евро.

Есть возможность за дополнительную стоимость сделать за 3 рабочих дня !

ВЕНГРИЯ

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ \К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
до 10ти дней Туризм/однократная 250 7-10 дней Любой паспорт
  1. Загранпаспорт;
  2. 2 фото 3,5*4,5 белый фон 80 % лица;
  3. Копия ИНН
  4. Копия укр. паспорта
  5. Справка с работы;

6.Справка из банка.

до 14ти дней Туризм/однократная 280 7-10 дней Любой паспорт
до 21го дня Туризм/однократная 320 7-10 дней Любой паспорт
180/90 Туризм/мульти 350 7-10 дней При наличии 2 Шенген виз или мульти виз
360/90 Туризм/мульти 400 7-10 дней При наличии 2 Шенген виз или мульти виз
ТРАНЗИТ Туризм/двукратная 200 7-10 дней Любой паспорт

 

ГРЕЦИЯ

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ \К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
45/30 Туризм\1 220 5-7  дней Любой паспорт
  1. Загранпаспорт;
  2. 2 фото 3,5*4,5 белый фон 80 % лица;

3.Копия украинского паспорта.

  1. Справка с работы.
  2. Справка с банка.
90/45 Туризм\мульти 280 5-7  дней Езженый паспорт
180/90 Туризм\мульти 400 5-7  дней Езженый паспорт
360/90 Туризм\мульти 550 5-7  дней Езженый паспорт
Срочное оформления-1-2 дня- к стоимости +130 евро

Дополнительно клиент сам при сдаче отпечатков пальцев оплачивает консульский сбор (35 евро)

 

ИСПАНИЯ

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ \К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
45/30 Туризм/однократная или Туризм/мульти 250 5-7 дней При наличии минимум 1 Шенген визы
  1. Загранпаспорт;
  2. 2 фото 3,5*4,5 белый фон 80 % лица;
  3. Копия ИНН.;
  4. Справка с работы;
  5. Справка из банка;
  6. Копия банковской карты с двух сторон, если счет карточный.

 

Перевод всех документов на испанский или английский язык

180/45180/60180/90* Туризм/мульти 350 5-7 дней При наличии минимум 1 любой Шенген визы и 1 любой испанской визы
360/45360/60360/90* Туризм/мульти 450 5-7 дней При наличии минимум 1 любой Шенген визы и 1 испанской мульти визы

*На усмотрение консульства.

Есть возможность за дополнительную стоимость сделать за 3 рабочих дня !

 


ИТАЛИЯ

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ \К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
15/30 Туризм/однократная 270 7-10 дней Любой паспорт
  1. Загранпаспорт;
  2. 2 фото 3,5*4,5 белый фон 80 % лица;
  3. Копия ИНН.;
  4. Справка с работы;

5.Справка из банка;

  1. Копия банковской карты с двух сторон, если счет карточный.

 

Перевод всех документов на итальянский или английский язык

180/60 Туризм/мульти 520 7-10 дней При наличии 2 Шенген виз или мульти виз
360/90 Туризм/мульти 600 7-10 дней При наличии 2 Шенген виз или мульти виз
2 года Туризм/мульти 1050 7-10 дней При наличии 2 Шенген виз или мульти виз

 

БОЛГАРИЯ

БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ!

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ \К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
180\90 Туризм/мульти 70 5-7 дней Любой паспорт
  1. Загранпаспорт.
  2. 2 фото 3,5*4,5 белый фон 80 % лица.
  3. Копия укр. паспорта.

 

ФРАНЦИЯ

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ \К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
до 14ти дней Туризм/однократная 280 5-7 дней Любой паспорт
  1. Загранпаспорт.
  2. 2 фото 3,5*4,5 белый фон 80 % лица.
  3. Копия укр. паспорта.
  4. Справка с работы.
  5. Справка с банка.
  6. Копия ИНН.

 

Перевод всех документов на французкий или английский язык

 

ГЕРМАНИЯ

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ \К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
 до 14ти дней Туризм/однократная 280 5-7 дней Любой паспорт
  1. Загранпаспорт.
  2. 2 фото 3,5*4,5 белый фон 80 % лица.
  3. Копия укр. паспорта.
  4. Справка с работы.
  5. Справка с банка.
  6. Справка из налоговой.

Перевод всех документов на немецкий или английский язык

(200 грн)

 

КИТАЙ

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ \К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА$ СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
90/30 однократная 160 7дней Любой паспорт
  1. Загранпаспорт;
  2. 1 фото 3,5*4,5 белый фон 80 % лица;
  3. Копия укр. паспорта;

4.Копия ИНН.

90/30 однократная 200 5 дней Любой паспорт
180/ до 30 двукратный въезд 220 7 дней Любой паспорт
180/ до 60 Бизнес/мульти 315 7 дней Любой паспорт

 

*На усмотрение консульства (в зависимости от возраста).

Есть возможность за дополнительную плату сделать некоторые визы за 3 рабочих дня!

 

ИНДИЯ

БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ!

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ \К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА $ СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
60/30 Однократное электронное разрешение 120 7дней Любой паспорт
  1. Сканкопия загранпаспорт;
  2. 1 фото 5×5 (как на американскую визу);
  3. Анкета;

 

Другие варианты виз – под запрос.

 

ОАЭ

БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ!

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ \К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА $ СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
60/30 Туризм/однократная 150 3-10 дней Любой паспорт
  1. Сканкопия загранпаспорта;
  2. фото 3,5*4,5 белый фон 80 % лица;

 

 

 

КИПР

БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ!

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ \К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА грн. СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
90/90 Однократная электронная провиза 400 3-10 дней Любой паспорт
  1. Сканкопия загранпаспорта;
  2. фото 3,5*4,5 белый фон 80 % лица;

 

 

Сингапур

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ/К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА$ СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
9 недель/30 Туризм/мульти 80 7-9 Любой паспорт
  1. Загранпаспорт.
  2. 2 фото 3,5*4,5 белый фон 80 % лица.
  3. Копия авиабилетов

 

Корея

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ/К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА$ СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
30/30 – 90/30 Туризм/однократная 170 7-10 Любой паспорт
  1. Загранпаспорт.
  2. 2 фото 3,5*4,5 белый фон 80 % лица.
  3. Анкета
  4. Страховка
  5. Справка с места работы
  6. Справка из банка
  7. Авиабилеты

 

 Тайвань

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ/К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА$ СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
30-90/30 Туризм/однократная 300 15-20 Любой паспорт
  1. Загранпаспорт.
  2. 2 фото 3,5*4,5 белый фон 80 % лица.
  3. Анкета
  4. Страховка
  5. Справка с места работы
  6. Справка из банка
  7. Авиабилеты

Индонезия

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ/К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА$ СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
30-90/30 Туризм/однократная 110 5-7 Любой паспорт
  1. Загранпаспорт.
  2. 2 фото 3,5*4,5 белый фон 80 % лица.
  3. Анкета
  4. Страховка
  5. Справка с места работы
  6. Справка из банка
  7. Авиабилеты, бронь отеля

 

 

Вьетнам, приглашение для получения визы по прибытию

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ/К-ВО ВЪЕЗДОВ ЦЕНА$ СРОКИ УСЛОВИЯ ДОКУМЕНТЫ
30/30 

 

90/90

 

 

30/30

 

90/90

 

Туризм/однократня 

 

 

 

Туризм/мульти

60 

 

100

 

 

100

 

120

 

 

 

Любой паспорт 

 

 

 

  1. Загранпаспорт.
  2. Копия авиабилетов

 

 

Есть возможность за дополнительную плату сделать быстрее.

 Также помогаем с визами и в другие страны, запрашивайте индивидуально!